Aller au contenu
Forums Serre Chevalier Ski

Signaler

  • Messages

    • Niveau resto j'aime bien le relai de ratier de mon coté. Je trouve les serveurs toujours sympas même en pleine période de stress et l'andouillette reste incontournable chez eux...Et pour un lyonnais c'est important 🙂 Niveau pistes quant il y a trop de monde l'aiguillette reste un secteur plus tranquille du domaine, sauf en cas de manque de neige ou encore la rouge de la clot gauthier au top !.    
    • Les opérations XXL n'ont lieues qu'en février 🙂 . Niveau resto, le French propose un rapport qualité prix intéressant, un personnel sympa et un joli cadre intérieur. J'en suis fidèle client depuis plus de 5 ans.
    • Ah je m’en doutais un peu 😅je me suis retrouvé à faire un résumé de 30 lignes 😂
    • J’ai masqué un message qui s’apparentait à du spam, avant le message de Quentin.
    • Je te conseille la rouge de Clot Gauthier, elle est délicieuse ! L'une de mes pistes préférées avec celles de l'Aiguillette et des Éduits. La piste du Petit Alpe est très bonne, le début bien engagé et toujours assez bon. J'aime moins la fin, il faut faire attention à ceux qui déboulent des Myrtilles et qui font un peu n'importe quoi. La Draye est un bon moyen d'éviter la foule sur les Vallons (la bleue de Chantemerle) qui devient vite mauvaise pendant les vacances (je redoute le dernier petit "mur" après les Trois Croix et avant le long plat : étroit et toujours bondé).  Je reste étonné qu'il n'y ait pas eu les XXL pendant les vacances (ouverture 30min plus tôt de certaines remontées), il me semblait qu'elles avaient lieux à Noël aussi. Si tu cherches un bon restaurant, je te conseille La Cabane à l'Aravet, vas-y les yeux fermés ! 😉
  • Mises à jour des statuts

  • Statistiques des membres

    • Total des membres
      1 028
    • Maximum en ligne
      976

    Membre le plus récent
    arno85
    Inscription
  • Sujets

×
×
  • Créer...

Important Information

En utilisant ce site, vous acceptez nos Conditions d’utilisation. Ce site utilise des We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. .