Aller au contenu
Forums Serre Chevalier Ski

Signaler

  • Messages

    • J'ai terminé hier ma saison par une visite à Serre Che. Au-dessus de 1800-2000 m les conditions étaient encore agréables. Par contre en dessous c'est un peu le carnage, on se croirait plus en mai que proche de la mi-avril. Je suis assez surpris que le retour station a la TC de l'Aravet soit encore ouvert avec des conditions assez indignes : de la piste du Marteau, on passe sur la piste de montée du TK de Mickey puis on slalome entre les bancs d'herbe sur une bande de neige de 50 cm de large... autant fermer le retour à ce compte là plutôt que de vendre ça (voir photo). Quelques plaques de terre à droite à gauche aussi sur la Casse du Bœuf et Vallons. Le retour station à Monetier ne pourra pas tenir jusqu'au 21/04 pour moi, l'arrivée à Pré Chabert se fait sur une bande de neige réduite, le dernier mur de l'Aya est aussi délicat.   Le rangement du domaine est bien en place, les TK fermés sont sans perches déjà. A noter que Méa est resté ouvert mais pas Bois des Coqs. Pareil dans les restos, on sent que le personnel a hâte de finir et le rangement était aussi bien en place. Hormis ce petit point, une bonne partie des pistes restait ouverte malgré la fréquentation proche de 0, c'est à souligner.
    • Aravet est de 1976 et arrive à échéance des 50 ans elle tient avec les pièces de l'ex frejus combien de temps. Elle est annoncée pour 2026. Par contre le TSF4 cucumelle foncé de plus en plus de signés de faiblesse... Un gros arrêt sur la tcd du Prorel le 22 mars ?
    • Sans oublier les problèmes techniques récurrents de la TC Prorel depuis le début de la saison, et surtout le week end du 22 mars. 
  • Mises à jour des statuts

  • Statistiques des membres

    • Total des membres
      959
    • Maximum en ligne
      976

    Membre le plus récent
    challierjules
    Inscription
  • Sujets

×
×
  • Créer...

Important Information

En utilisant ce site, vous acceptez nos Conditions d’utilisation. Ce site utilise des We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. .